365bet线上平台

首页 部门动态 马应龙肛肠诊疗中心“落户”安达市中医医院

马应龙肛肠诊疗中心“落户”安达市中医医院

时间:2019-03-29 16:09:55.0 来源:安达市中医医院

3月28日,安达市中医医院马应龙肛肠诊疗中心正式开业。

安达市中医医院针对治疗肛肠病的薄弱环节,积极与马应龙肛肠诊疗技术研究院及具有国内顶级治疗肛肠疾病经验的西安马应龙肛肠医院合作,并于2017年10月达成合作意向,着重围绕肛肠诊疗领域进行实质性拓展。中医医院选送医生骨干和护理骨干到西安马应龙肛肠医院进修学习,深度嫁接马应龙品牌高端技术和专家资源,经积极运作和精心筹备,安达市中医医院马应龙肛肠诊疗中心正式开业。

安达市中医医院将以马应龙品牌、技术和专家资源为依托,打造一支以本土人才为主,专家支持为辅的肛肠专科团队,努力将马应龙肛肠诊疗中心打造成安达市中医医院特色强院的旗帜,使其成为安达市肛肠专科名片,黑龙江省便秘诊疗标杆。

该诊疗中心的启动,也标志着马应龙品牌和技术正式落户安达,这是安达市卫生系统加强学科建设,提升医疗水平的一大硕果,也是拓展交流合作,提升群众福祉的一大举措,这必将为安达及周边区域肛肠疾病患者带来优质的医疗资源,并将带动安达市中医医院肛肠诊疗技术的快速发展。

在肛肠健康公益行活动中,西安马应龙肛肠医院的专家为预约的30位患者做手术。

( 作者:李绵绵     责任编辑:岳国君 )