365bet线上平台

首页 企业投诉

工作职责:

受理企业和创业主体的投诉事项;联合有关部门纠正本级政府及其所属部门、下级政府的不当行政行为,切实维护企业和创业主体合法权益;承办本级政府和上级机关交办的的投诉事项;督促检查、协调处理重大投诉事项;结合投诉办理工作中发现的共性问题,向本级政府提出完善政策和改进工作的建议。

受理范围:

企业和创业主体在生产运营、项目建设及行政审批过程中,对各级行政机关和具有行政管理职能的事业单位及其工作人员提出的投诉。主要包括:审批权限下放不及时、承接不到位、办理不规范等行政审批问题;干预企业招投标、插手企业工程建设、干预企业采购、干预非公经济企业自由选择合作者等不正当干预行为;懒政怠政乱政等不作为、乱作为行为;吃拿卡要、以权谋私等违规违纪行为;拒不执行行政复议决定、人民法院裁定、仲裁裁决等生效法律文书的行为;不兑现招商引资承诺和协议的行为;侵害企业和创业主体合法权益的其他行政行为。

在线投诉

公司名称
公司性质
营业执照注册号码
法定代表人
法人代表身份证号
公司类别
联系人
联系方式
投诉对象
投诉类别
投诉内容
验证码 验证码